Kroe erleben

Führungen:
Sie möchten das Künstlerhaus Kroe besichtigen? Dann empfehlen wir Ihnen den geführten Kunstrundgang „Auf den Spuren des Malers Kroe in Borgholzhausen„. Es werden das Künstlerhaus Kroe und das Heimatmuseum besucht sowie ein kleiner Stadtrundgang absolviert. Weitere Infos finden Sie hier.

Museumspädagogik:
Im Rahmen der Ferienspiele 2017 lädt das Künstlerhaus Kroe Kinder zu einem Malworkshop auf den Spuren des Borgholzhausener Künstlers ein! Nach einer Entdeckungstour durch sein liebevoll eingerichtetes Wohnhaus und den märchenhaften Garten können sie selbst kreativ werden, mit Pinsel und Spachtel, Tusche und Acrylfarbe experimentieren und phantasievolle Bilder gestalten. Weitere Infos finden Sie hier.

Öffnungszeiten: Das Künstlerhaus ist nur im Rahmen einer Führung zu besichtigen.
Anmeldung: Tel: 05425 933 810 – info@kroe-stiftung.de
Parkmöglichkeiten: Sundernstraße und Osningstraße, dann den ausgeschilderten Fußwegen folgen